缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

【伊双子】骑士


南北

依旧大纲文

罗维与费里是王国继承人,按照规定罗 维会是下一任王,但是一群想要谋反的大臣站在了费里那里,怂恿费里与罗维开战。当时费里和罗维只有十三岁,在来自国家的动荡下罗维被绑架了,是费里手下大臣干的,于是年仅十三岁的费里拿起重剑砍掉了那人的脑袋——我,费里西安诺·瓦尔加斯,永远都是罗维诺·瓦尔加斯的骑士,我会守护他的荣耀直至死亡!若你们想要伤害他除非踏在我的尸体上!

费里把自己掌握的王城四分之一兵力和教堂二分之一兵力全部给了罗维,罗维得到了费里的支持再由自己手中的三分之一兵力和卡里埃多的支持,在强硬手段下将国家一步步变强,而费里则是去了兵营历练,成为了骑士长。他一次次的出战,为罗维迎来胜利,迎来荣耀。罗维在后方将那么吼着防备费里的大臣全部送回了家。两人共同努力让国家变得更好。

然而常年的征战使费里身体开始变差,即使罗维一直在为费里养身体,甚至不让他上战场,但是费里并没有听,他的哥哥还未真正掌握这个国家,他不可以停下来,兵力一旦他无法掌握,他的哥哥王位就不稳。于是在最后一次平定叛徒的战争中费里被射中了心脏。即使后来抢救了回来他的身体也越来越衰败,但是他很开心,他最终还是胜利了,罗维的王位也稳定了。

罗维一直在努力让自己更像国王,他不能失败,他的身后是他的弟弟,他必须掌握国家。费里的病危几近让他疯狂,他的努力全部是为了费里。罗维早就察觉他和费里之前的感情不对劲了,但是每次他快要挑明时费里总是会转移话题,甚至跑到战场上去,他也就渐渐心死。

后来费里病死后罗维独自待在他的房间时才发现费里的日记,才知道费里为什么每次都会转移话题——因为他是国王,他是骑士。国王必须娶王后,必须有继承人,况且他们还是兄弟,一旦被发现有什么还未稳定的王位会再一次经历风雨,他不能因为自己的私心让罗维受苦。所有的爱必须保留于心底,我爱你你也爱我,没有什么比这更幸福的事了。

评论(2)

热度(21)