缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

【伊双】湛蓝(下)

北意大利视角
   
    
我抛弃了一切,迎来新生。
     

   
他搬回了威尼斯,用笑容拒绝了来帮忙的友人——没什么需要带回家的物品啦,这点小事放心的交给我吧~
     
日记本被北意大利丢进了壁炉,还有一些没用的物品也一起丢了。搬家真的是一项大工程,先要把罗马这边需要带的物品一件件收拾好,还有把没用的垃圾全部清理掉,等道到到这边收拾好了回家后还要重新打扫一遍屋子再将物品一件件放在应该在位置。
       
工程巨大,北意大利选择放弃。
     
“呜呜呜队长搬家太累我完成不了这个任务!”
      
于是可怜的路德维希便被拉来当苦力了,同时还有来帮忙的基尔伯特、日本和英国。
      
当然害怕英国的北意大利见到他时发出一阵尖叫什么的也习以为常啦哈哈………
     
总之虽然在一群不知道是帮忙还是捣乱的家伙的努力下,收拾的还是很快的。北意大利开心的拿出了新买的啤酒与好友们庆祝着,当然在酒精的帮助下场面一度混乱这种事也是常有的,习以为常就好啦哈哈……
      

    
与南意大利的见面
      
“哥哥哥哥~”
      
年轻人欢快的啊朝着记忆中的哥哥扑去,脸上带着有点傻乎乎的笑容,眯着眼睛开心的拉着对方的手撒着娇,“哥哥是有什么事吗?”
     
有着漂亮翡翠绿眼眸的俊美青年不满的敲了一下年轻人的头,恶声恶气的说到:“没事就不能找你吗!”
     
“啊疼!”被打了的北意大利委屈巴巴的捂着头,看着南意大利眼底的威胁以及抬起地手默默把说到喉咙的话咽了下去,“哥哥想来就来。”
      
“哼。”南意大利依旧没有看在北意大利识相的面上收回手,一个暴栗弹了下去,别以为我没看见你眼底一副我闯祸了来你家避难的意思。
      
“呜……”
     
面貌相似的二人的打闹引来了很多善意的目光,也有女孩子们对双胞胎帅哥的花痴。
      
     

      
葬礼
    
威尼斯是个好地方,自他存在起不知有多少诗人与画家为他吟诵爱的诗句。
    
北意大利嘴里哼着最近流行的歌曲,沿着记忆将已经被尘封的箱子翻找了出来。他将箱子打开,将里面的物品换了一个稍大的木头箱子,然后将照片放了进去,做完这一切他又将箱子锁住抱起来从后门出去。
     
他找了一处水流湍急且深的地方,将箱子丢了下去。
    
“晚安,费里西安诺。”
     
    

评论

热度(14)