缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

深夜唠唠嗑——关于rps

rps除去2018年我只磕过一对,就是戬杰。
那时我也不知道娱乐圈的规矩,也不知道什么饭圈粉圈啊,就是单纯喜欢他们。他们两个真的非常的宠,底迪被葛格完完全全的捧在手里,我最喜欢的大概是他们一起参加厨房的那个节目,查杰属于不擅长言语的那种,看上去挺高冷的结果遇见了朱戬,被宠的像一个孩子。查杰不擅长言语朱戬就全程带他着他,活跃着气氛。两个人玩游戏查杰输了喝了一杯柠檬水时朱戬都急死了,他看着查杰皱着的脸满厨房找杯子给他接水,还答应查杰自己也喝一杯。就那种感觉,那种feel,尤其是两人的花絮,私下里的直播互动,甜的要死。尤其是玩吃巧克力那个,查杰直接按住朱戬的脸几秒吃完亲在了一起,眼尖的姐姐甚至发现朱戬最后伸了舌头。还有叫起床,查杰撒娇的语气,朱戬宠溺的声音,真的甜的要死。
有一则是没有播出但是b站有的,执明看阿离的眼神,露骨的简直了。那个时候我就觉得有一腿,现在想想就只是入戏太深了吧。
之前就说了我不懂娱乐圈的规矩,所以很简单,刺客没了后两人基本没联系了。
于是我“愉快”的明白了rps都是假的,不用动真心,偶尔同框就是发糖,开心就好啦。
   
第二对不是娱乐圈的,是游戏区的,磕这对是我做过最错的事,我真的不知道怎么去心疼A,B实在是,所谓的兄弟就是在粉丝挑拨离间后,随意误解别人关心的话。
       
第三对就是宇龙。
千言万语汇成一句话:我搞到真的了。
分析贴看了挺多,我怕是出不来了。
未来如何我不管,友情还是爱情无所谓,你们安好就好♡

评论