缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

法医学是为了未来而生的工作(《非自然死亡》观后感(涉及剧透)

最开始知道这部剧,是因为看《孤独的美食家》时弹幕说五郎在这部剧里也出演了,怀着好奇心收藏了这部剧,但因为我对感情戏不感兴趣就没没看。今天偶然点开了这部剧,我为我认为他是一部感情戏而道歉。这部剧,真的,非常的,非常的棒!
     
最开始我也在纠结男主的问题,后来第一集慢慢看下去,不得不说我的纠结根本就不应该存在!这部剧,女主,真的是非常的吸引人了!
     
剧的主线在我看来应该是由每一位主角的感情线串联起来。如女主三澄美琴对法医学的热爱,中堂寻找女友死亡的真相的执着,六郎对自己未来的迷茫等,其中又是以中堂寻找女友的死亡真相为重点,每一集都有铺垫,在最后一集一下用上。而每一集又是由一个个事故组成,其中有一句话:
     
法医学是为了未来而生的工作。
     
当我看完这部剧时才突然明白了这句话的意思。
     
当你面前的是杀害你最重要的人的凶手时,你会不会杀了他?第五集,不仅将铃木的绝望展现了出来,也将中堂的选择传达了出来——如果凶手在他面前,他一定会亲手杀了他,就算赔上自己的人生。但幸好。
     
这部剧里关于人性可以说是非常的真实。除去剧情,音乐的搭配堪称完美。八爷的lemon真的是,每次响起都是一场泪目。
    
由衷希望会有第二季,对于六郎真心心疼,想知道他与父亲之间的矛盾会不会得到解决。
     
最后高呼一声:木林我老公!!!!!这个人太他妈!!!!!!!怎么会有这么可爱又这么帅的男人存在!!!!

评论

热度(8)