缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

【弹珠传说】I was a fool

格裂视角。
      
之前我一直不喜欢他,直到我看见了他扮演的莫林——温柔而害羞。我甚至想,如果不是遇到了鬼伯爵,他或许就是成长为莫林那样。格裂的年龄有两个说法,一个是十二,一个是十六,我这里用的是十二。
      
     
训练营里传来了弹珠射中道具的声音,看着依旧还在训练的格裂鬼伯爵阴冷的面容挂上了一丝满意。
    
而格裂全心的投入训练连汗滴入衣服里也没时间去擦,他不想让鬼伯爵失望,手指因为长时间的训练在打颤,但他依旧咬牙坚持。
      
“砰!”
      
最后一个道具倒下。
     
格裂眼带欣喜的看向鬼伯爵,却只看到了鬼伯爵皱眉,“太弱了格裂。”
     
鬼伯爵冷漠的走近,用两只手指夹住了格裂颤抖的手,“腕力太弱,还需要加上训练。别让我失望,格裂。”
      
“遵命,鬼伯爵大人。”
      
等到鬼伯爵离开后,格裂才叹出一口气。明明只是一个十二岁的孩子,却莫名老成。他没有理西雅的嘲讽,带上了心爱的妖刃战机和疾枪战号回到了房间休息。
      
“最近都没有用你,对不起呀。”  
       
他温柔的抚摸着疾枪战号的机翼,坐在窗台上望着远处发呆。此刻的他哪里还有白天与雷火吵架的霸道样子,琥珀色眼睛里映照出星空,将一身尖锐收起的他更像是莫林——那个温柔而又害羞的骗子。
      

评论(4)

热度(10)