缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

小小的吐槽:
无论是同人还是原创,有一个常态:一对cpcp里受粉最多。
举个栗栗子:
我画了一条关于AxB的漫画,里面的A与B吵架了,但明明是B的错我却让A示弱了。我的评论区最多的评论一定会是:
“行行行B说什么都是对的”
“A你傻不傻!快哄老婆呀!”
“哇哇哇B真可爱!”“B就算生气也好可爱!”
而A甚至说可以被忽略。
我自己本身就是一个栗子,比如我吃的AB,但是看到AB的图我会夸B,而且只是B。因为我是吃这对cp的B粉。我的眼里只有B
      
再来说原创。
可以说是受粉泛滥。
※最致命的是攻成了受的一种配件?
主受的好文多的事,但是主攻,能看的还真的挺少,甚至于点开晋江在首页推荐找得到一篇主攻文都是运气好。
主受文里关于受的性格,刻画的很生动形象,可以说是各种都有,但是攻,出了那么几个出彩的作者能将二者都刻画出来,一般的主受文里,攻有如下套路:
①霸道②忠犬③凶恶
而且共同点都是死皮赖脸喜欢受。
还有一个共同点,大部分文里受可以貌美如花、娘里娘气、病弱小白、单纯可爱。
而攻就是腹黑、狼狗、看见受就管不住自己等等完全就是因为需要衬托而创作的角色。
嗯………还是希望大大们能把他们当做两个男人吧…不要为了需要而顺便造人

评论(12)

热度(6)