缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

【伊双子】花吐症【下】

南北

ooc!!!!ooc肉渣预警!!因为白鸽并没有吃过多少伊双子肉所以两人肯定ooc了!

一个正经的be题目为什么我会开上车还翻了【烟】大概我不是一个正经的人…

天使组预警

给受r的生贺

 







亚瑟从没想过自己会陷入这样尴尬的困境——他刚不小心因为阿尔弗雷德的扑撞将费里西安诺压在了墙上,并且他们狗血的接吻了,然而造成这一切的源头居然大喊了一句"oh my god亚瑟你居然和费里西安诺蹲在这里接吻!"

于是周围所有人都跑出来围观了。

为了防止丢人丢大发他不得不拉起费里就跑。

妈的红酒混蛋别以为我没看见你在偷笑,等老子脱困第一个死的就是你。





"呼这里应该没有人了吧…"

亚瑟停下来环顾四周确定没有后放开了抓住费里的手,"那个费里西安诺………"

"诶!到!"费里似乎被吓了一跳,在被叫到后立马大声回应了。

"喂喂!小点声!别把他们引过来了。"

"ve…"

"真是的…"亚瑟无奈,"那群整天就知道凑热闹的家伙。话说你怎么会得上花吐症?"

"诶?!"费里一下子睁大了眼睛,"亚瑟怎么会知道!"

"我会魔法啊笨蛋!"

"对哦,亚瑟是魔法部的…"

"你刚才一脸紧张的找我说话不会以为暗恋的是我吧?"亚瑟瞥了一眼费里西安诺,祖母绿眼里的鄙视暴露无遗。

"那个……那个……"费里揪着衣角低着头脸红的四处乱看。

"我明白了。"简直是大麻烦,都怪阿尔弗雷德那个笨蛋!如果不是他扑过来根本不会有这种事!

"喂,"亚瑟拿出他的魔法小棒棒,笑的有些奇怪,"就让你见识一下大不列颠天使的能力!"

正紧张的费里西安诺被亚瑟吓得立马蹲下身子,"对不起对不起我什么都会做请不要打我!"

"不会打你,我只是在帮你噢…"

大不列颠天使你的恶意都快溢出来了,身后那坨黑色的东西是什么啊!

"ve!不…不用了!"哭丧着脸的费里西安诺连忙站起身逃跑,"我…我还有事做亚瑟再见!"

"哼!不列颠魔法!"

"ve!"











"费里君不知道到哪里去了,在下很担心…"本田菊担忧的望着窗外,"路德先生基尔伯特先生有说什么吗?"

"哥哥他说并没有看到费里,"路德维希放下手机,"亚瑟到底把费里带到哪里去了…"

"也许亚瑟君是发现了什么,"本田菊突然明白过来,"亚瑟君并不是一个做事不靠谱的人,而且亚瑟君的魔法能力很强,曾在召唤阵里召唤出过伊万先生,所以应该是发现了什么才将费里君带走的!"

"但愿吧…"路德维希有些头疼的捂住头,"希望不会发生什么…"















罗维诺坐在沙发上不停地按着遥控器,烦躁的气息让家里养的小猫都躲得远远的。

"啊啊!真是的!那个笨蛋弟弟喜欢谁关我什么事啊!"

他的遥控器一丢,整个人都埋在了沙发里,"笨蛋费里西安诺!"

费里西安诺有喜欢的人了,不会有人和自己抢可爱的女孩子了自己难道不应该高兴吗?干嘛一副不开心烦躁的样子,简直…简直就像是喜欢他一样……混蛋我在想什么啊!怎么可能喜欢!那只是亲情!亲情!

"咔嚓。"门被打开了。

"你还知道回来啊费里西安诺!"

想通了是亲情的罗维诺正打算骂这个这么晚才回家的家伙一顿却突然被人扑倒在沙发上。

"喂…费里西…"

"哥哥……"

费里西安诺软软的声音打断了罗维诺,"费里西最喜欢哥哥了~"

他环住罗维诺的脖子在他怀里蹭来蹭去,毛茸茸的头发蹭的罗维诺有些痒。

"…噢…"面对着费里的撒娇罗维诺有些脸红,他抬手抱住费里西安诺,奖励般的亲了一下他的头顶。

"ve~"被亲了的费里西安诺有些开心,不过他似乎并不满足,他抬头看着罗维诺,棕金色的眼睛里充满了爱意,"哥哥亲亲。"

啥?!罗维诺一下子就愣住了,费里西安诺你脑袋出问题了?!

然而等半天罗维诺都没有回应自己费里西安诺不满的扁嘴,打算自己动手,于是一下子吻上了罗维诺有些冰冷的唇。

被费里西安诺伸出舌头舔弄时罗维诺一下子就反应了过来,他猛的推开了费里西安诺,"费里西安诺你他妈在做什么你知道吗!"

被推开的费里西安诺一脸委屈,"明明哥哥也亲过费里西为什么不要费里西亲哥哥?"

"我…我什么时候!"

"前几天!哥哥以为费里西睡着了偷亲了费里西!"

"!!你没睡着?!不对你干嘛装睡!"

"费里西才没有装睡是被哥哥吵醒了!"

"………"

被弟弟发现偷亲他于是现在要和我搞骨科什么办在线等挺急的。

"我们是兄弟。"罗维诺试图和费里西安诺讲道理。

"可是哥哥偷亲了我。"然而对方并不想听你讲道理并且丢给你一个反杀。

"而且哥哥亲了不止一次。哥哥是变态,居然对亲弟弟有非分之想。"

"……我他妈就亲你了怎么样!"你被对方的反杀搞得丢掉了理智, 罗维诺一下扯住费里西安诺的呆毛, "叫哥哥是变态费里西你是不是活腻了!"

"唔…哥哥放手!"被扯住呆毛的费里西安诺倒在罗维诺怀里,眼泪汪汪的乞求着罗维诺放手,"不要…哥哥…唔……"

"花吐症下"








两人收拾后躺在床上,罗维诺揉着费里西安诺酸痛的腰。

"诶嘿嘿~费里西最爱哥哥了ve~"

"笨蛋费里,我也是…"



 





"所以费里君暗恋的人是罗维诺先生吗?"兄弟太可爱了!原来我没有站错cp果然是南北!本田菊兴奋的在心中呐喊,多么好的素材!在下已经抑制不了想要画本子的手了!

"是的ve~"

"总之解决了就好。"

"去吃pasta庆祝吧!"



 

那天亚瑟到底下了什么魔法呢?其实不过是让人更加坦诚一点的小魔法而已。

评论(2)

热度(45)