缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

【APH&D5】绅士

cp:开膛手杰克&吸血鬼亚瑟
        
两个英国老绅士的日常(bushi)
        
拉郎配赛高x
      
       
         
本应昏暗的地下室被墙上的烛台照亮,开膛手才下第一刀,被捆绑的少女惊恐绝望的表情还未享受,身后便趴上了一只吸血鬼,被冰冷的身体紧贴的滋味绝不舒服,尤其是他的尖牙在你的颈间摩挲。但这只针对普通人,对于杰克而言,他享受着与死亡的碰撞,否则也不会如此大胆的与一只吸血鬼同住。
        
“你应该还在睡觉。”
       
杰克意有所指。
        
“我闻见了处女的香味,”亚瑟舔舔尖牙,伸手勾住了杰克握刀的手指,锋利的指甲一下又一下的戳着手术刀,似乎在衡量谁更锐利。
          
“为我准备的吗。”
       
亚瑟满意的闻着空气中的血腥味,浓浓的铁锈味让他沉迷。
       
“照顾弱者也是绅士的职业。”杰克嘴角勾起15°的假笑,金色眼眸自上而下的看着亚瑟。
         
亚瑟并没有在意,倒不如说是因为面前的食物吸引了他大半的注意力,幽深橙碧的眼眸里倒映出少女惊恐的样子,带着渴求的绝望令人兴奋。
       
他握住少女纤细的脖颈,“对女士温柔可是绅士的准则。”温柔的话语带着蛊惑感,随机而来的除了脖子上的刺痛还有肚子被彻底划开的剧痛。失血的昏厥感让她渐渐看不清,最后的一幕是两个恶魔相拥亲吻的场景。
        

评论(1)

热度(7)