缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

【存】【综】拯救世界进行时

火影hpaph串烧。
    
hp与aph融合,之前是想要四个学院齐心合力救魔法世界的,但是我想要哈利有个幸福的家庭,所以放弃了那个大纲,打算从父代开始写。
    
火影加进来是因为,我他妈不满结局很久了,我要大唱分手快乐,我要拆cp(。
     
因为看了《刀子精》这篇文我觉得阿尔泰尔x佐助不要太配,我要自力更生,自己产粮喂自己( ॑꒳ ॑ )
     
然后我想要汤姆在成长时与身为英国的亚瑟跨时代的相遇了,也不是相遇,就是梦中和镜中交流,互相拯救,但由于法则原因,汤姆并不能告诉亚瑟未来,而且因为是两个世界,处于这个时代的亚瑟也没办法来领养汤姆,也许后期两个世界能融合,不涉及历史,重点在hp
     
一直有个想法:
四个学院成精,宇智波全搬去雷之国和千手唱分手快乐,打算把这两个融合( ॑꒳ ॑ )要是实在融合不了我就开成两篇慢慢搞,反正时间多,搞了几年没问题

评论