缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

脑洞

※千里寻哥的女装大佬费里西
   
   
她丢掉了手里血迹斑斑并不锋利的剑直接朝着怪物冲上去,一瞬间罗维诺以为她是去送死却没想到费莉安娜手轻松一划那个怪物就被她割掉了手臂,然后她捏住了怪物的头,劲很大怪物不停的尖叫。她厌恶的将怪物头砸向地同时又给了那家伙一拳,炸裂的脑浆糊了她一身,她却毫不在意相反那与人类明显不一样的眼睛里全是享受。
   
    
   
她盯着罗维诺突然哭了出来,然后一步步退到了海里,水位渐渐淹没她的膝盖、大腿、腰、胸部,她停了下来,她就那样看着罗维诺,金棕色的眼里满满都是罗维诺的身影。罗维诺看着费莉安娜一下沉入水中时他下意识向前一步却停了下来,嘴角被苦涩味占领——他哭了。突然水面传来响声他猛然抬头变看见一只美丽的雄性人鱼从水面跃出,他的眼睛和费莉安娜的颜色一样,发色更浅,那是接近阳光的棕金色,鱼尾的颜色与罗维诺的眼眸一样都是翡翠绿。
罗维诺望着离他而去的人鱼突然就明白了他踏上冒险的旅程时那个人给他的占卜包含的意思
    
   
最近越来越喜欢描写两人之间的亲情了,感觉超赞,以及我已经删了很多不同内容的病的第二节了,感觉都不符合我的想法啊(瘫)
顺带似乎沉迷原创了orz亲情真的超级棒

评论(2)

热度(18)