缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

森林,房子,湖【三】

“以前也有见过人类的,有跟着他们过一段时间。”他思考了一下,又补充道:“当然绝对没有被发现的!因为森林里真的很少有人来的,就自己偷偷跑去看了,虽然这之后被骂的很惨……呜明明我都成年了,还被当做小孩子!”他气鼓鼓的鼓起腮帮子,像一只小松鼠一样,“不过你们人类的相处和我们完全不同诶!”说到这里他有些激动的扑腾了一下尾巴,结果溅的自己一身水,“呜哇!”水滴一不小心进入了他的眼睛,他连忙伸手揉了揉,却因为动作幅度过大一下摔进水池里。
    
“噗通!”
   
罗维诺立即探过身子去看他,结果就被正好伸头出来的费里西安诺撞个正着。
   
“嘶!”
   
实打实的碰撞让一人一鱼的额头都红了起来,“呜好痛!”
   
“费里西安诺…!”
   
罗维诺咬牙切齿伸手抹掉了脸上的水,想要暴打费里西安诺的欲望越来越强烈,“你一只人鱼为什么会怕水进眼里!你这个笨蛋!”
  
“诶…?对呀…我是人鱼来着…”
   
努力揉着自己额头的费里西安诺闻言呆了呆,才反应过来对呀,自己是人鱼为什么会怕水…
   
人鱼傻乎乎的表情莫名愉悦了罗维诺,不过他才一点都不想承认自己是被这蠢东西萌到了!
   
罗维诺侧过脸不去看傻乎乎的费里西安诺,而费里西安诺也就那样趴在池边缘,仔仔细细的盯着罗维诺看——他越来越喜欢罗维诺了。虽然他们相处时间很短,但他已经忍不住想带罗维诺回他的家——百慕大三角了,当然如果罗维诺不喜欢他们也可以在太平洋与大西洋里选一个地方作为家,那些地方沉船也很多,他对于住在哪里可是完全不在意的哟!只要罗维诺在就好啦~
     
想到这里,费里西安诺情不自禁满足的眯起了双眼,笑的像一只背着主人偷偷摸摸干了什么事的猫一样。
    
不过那周围好像不止我一只人鱼啊…还要需要清理一下,如果他们能自己离开还好——不,还是杀了好了。费里西安诺手指不经意的敲打着水湖边缘,几秒钟便已经决定了那几只人鱼的命运。他们的尸体需要丢远一点,人类好像并不喜欢闻到这种味道呢,到时候还要给亚瑟(亚瑟,费里西安诺的朋友,一名海巫师)说一声给罗维诺周围画上魔法阵不让他乱跑才行,不然遇见那些讨厌的虎鲨就麻烦了。到时候就圈一个水温稍微温暖一点的地方作为家,等到了海洋的活跃期,就可以带他去南极,那个时间段可是有很多美味的食物的!费里西安诺觉得自己实在是一名好饲主,连这些都想到了,诶嘿嘿~罗维诺肯定会喜欢我们的新家的!
    
罗维诺没得到回答,也没有多问,他怕问多了这只人鱼会起疑心。他安静的吃着东西,恢复着体力。
    
岩洞里就他们两人,此时谁都没有说话,只有水滴嗒嗒声。突然一阵脚步声传来,罗维诺下意识回头却被费里西安诺一下拉进水里,他失去意识前的最后感觉便是水呛入气管的痛苦以及来自人鱼的吻。
   
  
  
小剧场:
  
罗维诺:老子怎么又入水了?!!还有费里西安诺!剧本上根本没有你亲我这个剧情吧!
  
费里西安诺:(装作什么都不知道)诶?哥哥在说什么呀…我什么都不知道ve
   
至于恶友组们在哪里,你以为这是谁拍的呀(滑稽)
   

  

     

评论(4)

热度(22)