缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

【亚瑟x德拉科】既然恋情暴露了那就结婚吧!

#惊!柯克兰与马尔福深夜密谈,背后真相究竟是.....#

#不可思议!柯克兰与马尔福竟做出这种事!#

柯克兰与马尔福关系密切,不得不怀疑他们是否会联手,而这又会给魔法界带来什么重要影响,这背后的意义,不得不让我们深思,斯莱特林究竟想干什么........

 

亚瑟脸色发黑的从正在照着报纸读给他听的弗朗西斯手里抽走这份报纸,一旁的布莱斯和基尔彼特笑的眼泪都出来了。

“说真的,伊丽莎白太会用人了,居然让波特那家伙去,他隐身衣一披,谁发现的了!”德拉科不满的抱怨着,不然他和亚瑟怎么会被发现,哦天哪他已经看得见教父黑漆漆的脸色和父亲的假笑了。

“阿尔是该好好管教了,这写的什么东西!”

“谁叫你们大半夜要一起出去的,还被夜游的哈利和罗恩碰见。”安东尼奥耸肩,“俺觉得,男人要有担当,既然你们被发现了,就结婚吧!”

“本大爷附议!”

“哥哥我也附议”

“哈哈哈,我、我也附议!”布雷斯已经笑得直不起身了。、

“哈?!x2

 

于是第二天, 小报标题变成了#柯克兰和马尔福为了利益居然让未来继承人联姻#

 

 

评论(4)

热度(9)