缘木求鸽🍁

病入膏肓,不愿就医。



——你既不愿就医,我便药石不进。




      

【伊双子】大纲文

看完新木乃伊的脑洞,马一个

罗维是一名考古学家私底下的身份是一家研究机构的工作人员,有一天他收到了来自军方的信,让他去一个地方,那里出土了一件十分棘手的文物。当他到那里时才明白为什么军方说很棘手——那是一座被铁索缠绕,上面刻满了驱魔的文字散发着不详气息的石棺。

罗维诺让军方把他带回了研究所——他们的研究所因为性质特殊,专门研究这些奇怪的东西,所以防御很高,尤其是针对魔物。(关于印的驱魔文字是啥我需要差一下资料)

罗维在做好一切准备后…将棺木打开,令人吃惊的是并没有发生什么恐怖的事,反而里面躺着的一名很像天使的男人——不与其说是男人倒不如说是介于男人与少年之间。他棕金色的发丝看起来十分柔软,白皙的皮肤,脖子上的银色十字架,他的身上散发着的圣洁气息——如果不是他额头上被刀画出的逆十字架,他看起来就是一名天使。

然而罗维更注意到随着石棺开启的时间变长,那个人在回复呼吸。罗维立马召集人全部退出房间,警惕的观察着。
费里一点点回复呼吸,然后睁开眼睛。漂亮的绿色从他的眼里褪去,眼睛渐渐带上光亮,他闭上眼睛再次睁开,棕金色的眼眸疑惑的看着周围。

然后就是罗维被费里缠上,虽然他一直对费里带走警惕心但是却忍不住忘记防备费里(这里是甜甜的日常,各种甜)。直到他突然在一次查阅资料时发现了不对劲,封印费里的那个棺材地步写的很清楚,他是恶魔,绝不能被他欺骗。

然后就是费里发现暴露后要杀死罗维这样他就可以和罗维永远在一起了。罗维肯定要逃跑,然后他的朋友都在帮他,费里打晕了他们。

「哥哥…我等了你好久…石棺上的符文压的我好疼…为什么你不愿意和我在一起?只要把匕首插入心脏,我们就可以永远在一起了。」

「这不是你的时代,我也不是你爱的人!」

绝望的罗维和费里打了起来,费里不愿意伤害罗维可是一千多年的执念让他放不下。

……后面我就不知道了……还在构思…

评论

热度(14)